ASUS и Acer рассчитывают увеличить объёмы продаж ноутбуков на 10% в следующем году

0

Когда первый квартал прошлого года ознаменовал начало пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, некоторые аналитики были убеждены, что скачок спроса на ноутбуки не поддержит рынок далее второго квартала, но рынок ПК в итоге едва не обновил исторический максимум. Теперь, когда летопись перешагнула далеко во второй год пандемии, попытки возвестить о падении спроса на ноутбуки предпринимаются с новой силой.

Сайт DigiTimes старательно заманивает читателей в свой платный раздел на ежедневной основе именно публикациями на эту тему, поскольку рынок ноутбуков важен для всей отрасли, а штаб-квартиры многих производителей сосредоточены именно на Тайване.




ASUS и Acer рассчитывают увеличить объёмы продаж ноутбуков на 10% в следующем году

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке Очень дешевая RTX 3080 LHR в Регарде 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Asustek Computer и Acer, например, рассчитывают на увеличение объёмов продаж ноутбуков на 10% по итогам следующего года. Об этом позволяют говорить годичные контракты на поставку необходимых для производства ноутбуков компонентов. Стало быть, спрос на портативные ПК не перестанет расти в этом году. Фактор пандемии и самоизоляции, возможно, всё-таки себя исчерпает, но ему на смену придёт модернизация корпоративного парка и очередной цикл обновления операционных систем Microsoft.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник