ASRock указывает поддержку отдельных режимов памяти для APU Renoir

0

С каждым днём появляется всё больше свидетельств того, что гибридные процессоры AMD Renoir в исполнении Socket AM4 просочатся за пределы OEM-сегмента. По крайней мере, производители материнских плат не стесняются указывать поддержку Renoir для тех моделей, которые ориентированы на реализацию в рознице. Примером может служить материнская плата ASRock B550 Phantom Gaming 4 на базе нового набора логики B550.

анонсы и <b>9900К дешевле всего в Регарде</b> Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже i5 10500 – Ситилинк рушит цену Битва отзывов – пришло твое время 8-] RTX 2070 – цены идут к 30 т.р. 20% скидка на Comet Lake в Ситилинке Новейшая <b>LGA 1200 Asrock за 5 т.р.</b> в Ситилинке! 19 видов Comet Lake от 3800р в Регарде



							ASRock указывает поддержку отдельных режимов памяти для APU Renoir

Плата отдельно упоминает режимы работы памяти, реализуемые при использовании процессоров Matisse и Renoir соответственно. По факту, последние могут разгонять память даже лучше своих предшественников без встроенной графики. Эти нюансы можно будет выяснить до конца июля, поскольку новые платы поступят в продажу со дня на день, а гибридные Renoir в настольном варианте появятся до конца следующего месяца.

Источник