Армия владельцев NVIDIA GeForce RTX сопоставима с численностью населения Буркина-Фасо

0

Финансовый директор компании Колетт Кресс (Colette Kress) на мероприятии J.P. Morgan затронула потенциал модернизации парка видеокарт NVIDIA, находящихся в эксплуатации по всему миру. Как выясняется, к семейству GeForce RTX с поддержкой аппаратной трассировки лучей относится лишь каждая десятая видеокарта марки, эксплуатируемая пользователями.


анонсы и
-40% на HDD Fujitsu в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Ryzen 5800X за копейки в Регарде <b>Цена снижена в 4 раза</b> на популярный планшет 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Samsung Z Fold 2 – 180000р в Ситилинке Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта

Общую численность аудитории владельцев GeForce официальная презентация NVIDIA, датированная прошлым месяцем, оценивала в двести и лишним миллионов человек. Таким образом, на долю владельцев GeForce RTX выпадет около 20 млн из этого количества. Подобная численность сопоставима с населением Буркина-Фасо – страны в Западной Африке, которая до 1984 года именовалась Верхней Вольтой. Не бедной, как принято в пропаганде AMD, а верхней.

Источник