Apple удалось стать самой дорогой публичной компанией мира

0

Руководство Apple на квартальной конференции призналось, что само не ожидало таких успешных продаж iPhone в минувшем квартале. На текущий квартал основные ставки делаются на iPad и Mac, которые продолжают страдать от дефицита из-за высокого спроса, и даже известия о задержке поставок новых iPhone на несколько недель не омрачили настроения инвесторов. Как отмечает Reuters, по итогам пятничных торгов курс акций Apple вырос более чем на 10%, сделав компанию самой дорогой из представленных на публичном рынке.

анонсы и Супердешевая RTX 2060 + подарок в Ситилинке RTX 2080 Ti – цена упала на порядок <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке Цена на память рухнула на порядок в Регарде Цена на память рухнула в Ситилинке <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все

Капитализация Apple превысила $1,82 млрд, увеличившись на сутки сразу на $172 млрд. Последний раз подобное изменение наблюдалось 13 марта, а всего за последние 12 месяцев курс акций Apple вырос на 84%. Теперь по величине капитализации Apple превосходит Saudi Aramco, которая вышла на публичное размещение акций в прошлом году, в пике достигая более $2 трлн капитализации, но в дальнейшем курс акций нефтяного гиганта неуклонно снижался.

Источник