Apple разрабатывает фирменный внешний аккумулятор для семейства iPhone 12

0

По информации агентства Bloomberg, компания Apple уже больше года работает над созданием внешнего аккумулятора для смартфонов, поддерживающих функцию MagSafe. Первоначально аксессуар должен был выйти вслед за семейством iPhone 12, но пока разработчики испытывают трудности с функционированием аккумулятора в различных условиях – например, при использовании смартфонов с чехлами.


анонсы и
RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

По замыслу создателей, внешний аккумулятор в одно движение должен был крепиться на задней панели смартфона, обеспечивая пополнение заряда штатной батареи. Функциями защитного чехла данный аксессуар обладать не должен, хотя прототипы, замеченные очевидцами, в одном из вариантов исполнения имели бампер по периметру. Управляющее программное управление в отдельных случаях ошибочно сообщало, что аккумулятор перегревается при работе, и это тоже осложнило вывод устройства на рынок. Теперь его судьба остаётся под вопросом, поскольку при наличии подобных неприятностей Apple может и вовсе отказаться от планов по его выводу на рынок. Компания также разрабатывает автомобильный держатель с функцией MagSafe, но не факт, что и он дойдёт до стадии серийного производства. Поддержку MagSafe в этом году могут получить обновлённые ноутбуки MacBook Pro и MacBook Air.

Источник