Антимонопольщики США велели Broadcom прекратить притеснять конкурентов

0

Электронные компоненты Broadcom используются во многих устройствах, используемых для передачи информации, поэтому компания обладает достаточным влиянием на рынок. Как отмечает Bloomberg, Федеральная торговая комиссия США в рамках антимонопольного расследования, которое ведётся с 2018 года, признала поведение Broadcom нарушающим принципы справедливой конкуренции, принудив компанию пересмотреть условия контрактов с клиентами.




Антимонопольщики США велели Broadcom прекратить притеснять конкурентов

анонсы и Самая дешевая 3060 в Ситилинке, дешевле нет нигде 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate -90 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b> -21 000р на 8Tb Seagate в Ситилинке

Как утверждает американский регулятор, Broadcom в своих отношениях с клиентами использовала условия, вынуждающие их отказываться от закупки продукции конкурирующих производителей. В качестве санкций непокорным грозило прекращение поставок продукции самой Broadcom, либо увеличение её стоимости в одностороннем порядке. Представители Broadcom выразили несогласие с оценкой своей деловой практики американскими антимонопольными органами, но выразили готовность подчиниться принятым решениям.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник