Анонсирован смартфон Philips S260

0

На российский рынок выходит смартфон Philips S260. Данный производитель является не самым известным в сегменте смартфонов, однако это не означает, что он не умеет делать качественные устройства. Главное же для многих, что у него довольно невысокая цена.

Сюда можно поставить две SIM-карты, переключение между которыми происходит почти мгновенно. Таким образом, по одному номеру телефона можно говорить, а по-другому в это же время отправлять текстовые сообщения. Также можно подобрать лучшие тарифы для телефонных разговоров и для мобильного интернета, можно ставить карты от разных провайдеров.

За скорость работы устройства отвечает 4-ядерный процессор Spreadtrum SC9850K, довольно непривычный по современным меркам. Объём оперативной памяти составляет всего 1 Гб, что говорит об очень низкой стоимости аппарата. Впрочем, для каждодневной работы без высоких нагрузок и тяжёлых игр этого должно быть достаточно. Будет достаточно и основной камеры 5 Мп, чтобы при помощи автофокуса и вспышки заснять всё, что вы захотите. Впереди камера 2 Мп.

Среди других характеристик можно отметить наличие поддержки карт памяти вместимостью до 32 Гб. Ёмкость батареи составляет 2000 мАч, при этом аккумулятор съёмный.

Продажи начнутся уже в июле в чёрном цветовом варианте. Рекомендованная стоимость в розничных магазинах 4990 руб.

Про смартфоны Philips в социальных сетях:

https://www.facebook.com/XeniumMobile

https://vk.com/philips_mobile