Anno 1800 обзавелась дополнением про поиск сокровищ

0

Обновление от 31 июля: Несколько часов назад Ubisoft вместе с Blue Byte официально открыли доступ к дополнению «Затонувшие сокровища» всем обладателям сезонного абонемента (или тем, кто решили приобрести аддон отдельно). Специальный видеоролик прилагается.

Оригинал от 20 июля: У Ubisoft замечательная новость для всех, кому понравился градостроительный симулятор Anno 1800: уже тридцатого июля игра получит крупное контентное дополнение под названием «Затонувшие сокровища», а также не менее крупное обновление игры в целом.

Как нетрудно догадаться из названия, главной темой дополнения станет поиск сокровища, которое поможет восстановить былую славу нашей родной империи. Под такое благородное дело изобретатель Нейт сконструировал глубоководный аппарат, с помощью которого мы будем исследовать морское дно в поисках королевского скипетра. Чтобы открыть доступ к новой сюжетной линии, вам потребуется привлечь в свои владения как минимум семьсот ремесленников.

Помимо новой сюжетной линии в Anno 1800 появится и новая огромная локация — мыс Трелони. Настолько огромная, к слову, что здесь можно будет построить настоящий мегаполис начала XIX века.

Напомним, что «Затонувшие сокровища» — это первое дополнение к игре. В будущем Anno 1800 обзаведётся дополнениями «Ботаника» и «Во льдах», посвящённые возведению ботанических садов и арктической экспедиции соответственно.