AMD удалось убедить участников китайского рынка, что сделка с Xilinx им не навредит

4

О намерениях купить разработчика программируемых матриц Xilinx компания AMD объявила почти год назад, а к концу текущего календарного года она рассчитывает провести все необходимые согласования. Китайские регуляторы стоят в очереди последними, но отраслевые источники заявляют, что получить их одобрение не составит труда.




AMD удалось убедить участников китайского рынка, что сделка с Xilinx им не навредит

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Во всяком случае, утверждается, что AMD удалось убедить крупные китайские компании в безопасности сделки для их будущего. Поскольку регулирующие органы КНР будут консультироваться с участниками местного рынка при согласовании сделки, отсутствие возражений со стороны последних значительно ускорит процедуру согласования. Напомним, по условиям сделки, AMD и Xilinx должны обменяться акциями на эквивалент суммы $35 млрд, существенных денежных затрат сделка на первом этапе не потребует.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник