AMD Wraith Max теряет в цене до

2

Коллеги с популярного сайта AnandTech только сейчас получили возможность завершить работу над большим материалом о планах AMD на 2018 год, поскольку выбывший из их рядов по болезни в начале января автор вернулся в строй только недавно, а обработка добытой в кулуарах CES информации – это не тот случай, когда “подхватить винтовку убитого товарища” сможет любой другой боец.

Мы уже отмечали, что AMD выводит на рынок процессорный охладитель Wraith Prism, но американские коллеги утверждают, что купить его отдельно или получить в комплекте с процессором будет невозможно, и единственный способ обзавестись этим шедевром – купить готовый компьютер, в котором Wraith Prism разместят OEM-сборщики. Надо сказать, что на страницах Reddit данная информация уже насторожила представителей AMD, которые заявили, что соответствующие решения о судьбе данного продукта должны быть озвучены позже.

Что не поддаётся сомнению, так это снижение цен на другой процессорный охладитель AMD – Wraith Max. Если осенью он предлагался в коробочном исполнении (см. иллюстрацию) за $60, то вскоре его можно будет купить за $45. В принципе, в отдельных магазинах цены уже близки к этому уровню, хотя некоторые гиганты брезгуют спекуляциями.