AMD не видит проблем с наращиванием выпуска 7-нм продуктов

0

Ведущий конференции Deutsche Bank не смог удержаться от соблазна спросить у старшего вице-президента AMD Форреста Норрода (Forrest Norrod) о слухах, получивших распространение с подачи агентства Bloomberg. Напомним, что вчера источник сообщил о наличии у TSMC проблем с выходом годных изделий для новых игровых консолей Sony PlayStation 5. Японская компания якобы из-за этого была вынуждена сократить объём заказов на четыре миллиона экземпляров.

анонсы и Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх Новейший i9 <b>10850KA</b> – смотри характеристики Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр

Слухи сообщали, что уровень брака при производстве компонентов, разработанных AMD для Sony, достигает 50%. Форрест Норрод курирует преимущественно серверное направление бизнеса AMD, но заказные компоненты для игровых консолей проходят по той же статье бухгалтерской отчётности, что и процессоры EPYC. Так или иначе, он не стал комментировать положение дел со снабжением компонентами конкретного заказчика, но заявил, что наращивание объёмов производства 7-нм продукции осуществляется в соответствии с ожиданиями AMD, и оно является самым быстрым в истории компании.

В отдельном комментарии Форрест Норрод добавил, что поставки компонентов для нужд AMD осуществляются в достаточных количествах, но требуют неустанного контроля и перераспределения. По сути, подобными высказываниями обычно ограничивается и Лиза Су (Lisa Su), когда её спрашивают о дефиците 7-нм продуктов возглавляемой ею компании AMD.

Источник