AMD назвала причины, по которым деловым пользователям стоит присмотреться к её продукции

8

Процессоры AMD не так распространены в корпоративных «парках», и это одна из главных причин диспропорции при сравнении доли компании в розничном сегменте и в целом по компьютерному рынку. Устранить этот перекос AMD старается всеми силами уже не первый год, иногда у маркетологов компании рождаются весьма интересные методические пособия, которые можно найти в служебном разделе сайта для партнёров.

Все подобные шедевры последних месяцев строятся вокруг числа «5»: нужно либо назвать пять причин в пользу того или иного довода, либо продать какой-то продукт за пять секунд. На этот раз до пяти причин AMD немного недотянула, но четыре пункта в списке преимуществ её продуктов для корпоративного покупателя отчётливо значатся.

По словам компании, её продукция современна, обладает высоким быстродействием, в случае с мобильными устройствами может работать до 16 часов без подзарядки, а главное – обладает хорошей защитой от актуальных уязвимостей. Ну, а в качестве пятой причины пунктиром обозначена общая положительная характеристика всей компании AMD. Её процессоры можно встретить и в настольных системах, и в центрах обработки данных.