Алые розы и золотые «стволы»: в Сеть просочилось изображение обложки Borderlands 3

0

Уже сегодня Gearbox Software должна поделиться первыми подробностями анонсированной в прошлый четверг Borderlands 3, однако за несколько часов до презентации что-то как обычно пошло не так, и в Сеть утекло изображение обложки новинки. На ней мы наблюдаем «божественный» образ психопата-маскота серии в окружении золотого оружия и алых роз с лицами персонажей новинки.

Согласно утечке, у Borderlands 3 будет три издания — стандартное, «делюкс» и «супер-делюкс»; пока что точно известно, что они отличаются обложками: фон меняется на голубой, красный и золотой соответственно. Помимо обложки в Сеть слили и информацию о богатом коллекционном издании игры, в состав которого войдут сезонный абонемент, пять литографий с персонажами, четыре тематических держателя ключей, стилбук, золотые облики оружия и прочие «ништяки».

Gearbox косвенно подтвердила утечку, ответив на неё сообщением «Действительно выглядит круто!» и пригласив всех на полноценную презентацию проекта.

Напомним, что согласно другим, неподтверждённым утечкам, Borderlands 3 выйдет 13 сентября и станет эксклюзивом (временным?) Epic Games Store. Все точки над i будут расставлены уже сегодня в 16:00 по Москве.