Age of Empires IV покажут в ноябре

2

Игровое крыло Microsoft уже успело вселить в нас ложную надежду на полноценное представление Age of Empires IV в рамках gamescom 2019, когда обещало поделиться на этой выставке чем-то захватывающим касательно данной поистине культовой стратегической серии. Как впоследствии выяснилось, «захватывающей» новостью стало оглашение даты выхода Age of Empires II Definitive Edition, а об Age of Empires IV вновь промолчали.

Но через три месяца ситуация будет исправлена: глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг, беседуя с изданием GameStar в рамках gamescom 2019, уточнил, что показ Age of Empires IV состоится 14 ноября в ходе мероприятия X019. Кстати, на этот же день запланирован релиз Age of Empires II Definitive Edition.

Стоит напомнить, что о существовании Age of Empires IV мы знаем уже два года, однако с момента анонса на gamescom 2017 никакой информации об игре не поступало. Известно лишь, что для развития серии Age of Empires внутри Xbox Game Studios была сформирована специальная опытная команда стратегов.