Аэрофритюрница Xiaomi для поклонников здорового образа жизни (2 фото)

0

Аэрофритюрница Xiaomi для поклонников здорового образа жизни (2 фото)

Высокие технологии проникают во все сферы жизнедеятельности человека, затронули они также и такой повседневный процесс, как приготовление пищи. Обеспечить оптимальный режим питания помогут новые кухонные приборы от вездесущих инженеров Xiaomi, разработавших умную аэрофритюрницу Mi Smart Air Fryer, обеспечивающую баланс между здоровыми и полезными продуктами питания.


Новый кухонный гаджет Xiaomi Mi Smart Air Fryer является универсальным прибором, совмещающим функции аэрогриля, йогуртницы, прибора для сушки овощей и фруктов, а также подходящий для оперативной разморозки продуктов. Многофункциональный кухонный прибор позволит сэкономить место на кухне, заменив сразу несколько стандартных устройств.

Одним из главных преимуществ Mi Smart Air Fryer является поддержание постоянной температуры в 40 градусов Цельсия. Аэрогриль позволяет готовить традиционные блюда, такие как картошка фри, без использования масла.

Система управления Mi Smart Air Fryer оснащается интеллектуальным таймером, что позволит запрограммировать начало приготовления пищи на нужное для пользователя время. Фирменное приложение обеспечит владельца аэрогриля многочисленными рецептами, оптимизированными для приготовления здоровой пищи в домашних условиях. Встроенные датчики обеспечивают возможность извлечения рабочей корзины с постановкой программы приготовления блюд на паузу. Продолжение работы программы осуществляется без перезагрузки аэрогриля. В настоящее время цена Mi Smart Air Fryer составляет 5850 рублей.

Аэрофритюрница Xiaomi для поклонников здорового образа жизни (2 фото)

Еще одним кухонным прибором для любителей вкусной и здоровой пищи является аэрофритюрница Kyvol AF600, в которой предусмотрено прозрачное окно для контроля степени готовности блюд. Это также универсальный кухонный прибор, в котором совмещены функции гриля, духовки с шампуром и тостера. В Kyvol AF600 можно сушить овощи и фрукты, подогревать пищу до заданной температуры и размораживать продукты. Терморегулятор позволяет выставлять температуру в диапазоне от 80 до 200 градусов Цельсия.

Умный кухонный гаджет Kyvol AF600 оснащен сенсорной панелью управления. Доступно и удаленное управление через специальное мобильное приложение. Имеется функция отложенного старта. На сенсорной панели имеются стандартные установки для наиболее популярных продуктов. Внутренняя часть корпуса изготовлена из жаропрочной нержавеющей стали. Аэрофритюрницу Kyvol AF600 можно приобрести по цене 6099 рублей.
Источник