AeroCool привезла в Россию корпуса Splinter Duo, Gladiator Duo, Graphite и Wave

0

Тайваньский технологический гигант AeroCool, один из крупнейших производителей комплектующих для персональных компьютеров, анонсировал в России новые корпуса. Новинки называются Splinter Duo, Gladiator Duo, Graphite и Wave.



AeroCool привезла в Россию корпуса Splinter Duo, Gladiator Duo, Graphite и Wave


Они ориентированы на геймеров и энтузиастов. Все модели можно использовать для сборки самых мощных систем, так как обзавелись поддержкой установки водяного охлаждения и мощных графических ускорителей. Кроме того, производителем отмечается хорошее проветривание корпусов.

Смотреть видео

Начнём с модели Splinter Duo. Она может похвастаться одновременного строгим и оригинальным исполнением. Корпус оснащается адресной RGB-подсветкой спереди и тремя интегрированными вентиляторами. Последние подсветкой тоже обзавелись.

Для эффективной циркуляции воздуха дополнительно предусмотрены вентиляционные отверстия. Установить систему жидкостного охлаждение можно как на передней или задней панели, так и вверху. Максимальная высота процессорного кулера должна составлять 161 мм. Таким образом пользователь может без проблем собрать производительный персональный компьютер на базе современного аппаратного обеспечения.

Смотреть видео

К преимуществам корпуса Splinter Duo также стоит отнести возможность одновременного подключения сразу шести вентиляторов и управление ими. Для этого предусмотрен отдельный хаб. Кроме того, отметим прозрачную боковую панель с быстрым доступом к комплектующим и поддержку установки графических ускорителей длиной до 326 мм.

Смотреть видео

Вторая модель тайваньской компании AeroCool называется Gladiator Duo. Она представляет собой решение формата Mid-tower с уникальным дизайном лицевой стороны. Изюминкой исполнения являются верхние и нижние рёбра, которые также отвечают за доступ воздуха внутрь корпуса.

Панель дополнена ARGB-подсветкой. Внутри корпуса установлено трио вентиляторов. Один из них обосновался на тыльной стороне, а ещё два – на верхней стенке. Внутри корпуса достаточно свободного пространства для сборки современного ПК с современным железом.

Смотреть видео

Боковая часть корпуса Gladiator Duo изготовлена из закалённого стекла. Управлять подсветкой можно через специальную клавишу или с помощью программного обеспечения материнской платы, которая поддерживает ARGB. Также отметим поддержку СЖО и возможность установки башенных кулеров высотой до 161 мм с видеокартами длиной до 326 мм.

Смотреть видео

Третья новинка производителя из Тайваня – Graphite. Главная отличительная особенность – наличие трёх дополнительных слотов расширения. Это даёт возможность реализовать вертикальную установку графического адаптер, придав размещению железа интересный вид.

Фронтальная часть сделана из сетчатого материала для обеспечения повышенной эффективности циркуляции воздуха. Хорошему охлаждению комплектующих системы также способствует двухсекционная конструкция наряду с возможностью размещения башенных кулеров.

Смотреть видео

Боковая панель крепится на петлях и выполнена из стекла. Максимальная высота процессорных кулеров составляет 180 мм, а длина видеокарт – 348 мм. Корпуса Graphite предлагаются в трёх модификациях: с 14-см вентилятором без подсветки, с тремя 14-см вентиляторами и подсветкой FRGB или с тремя 14-см вентиляторами, ARGB-подсветкой и хабом управления.

Смотреть видео

Наконец, четвёртая новинка компании AeroCool – корпус Wave. Он доступен в трёх конфигурациях. В каждом из них используются 12-сантиметровый вентилятор. В топовых вариантах их предусмотрено сразу четыре. Тип подсветки – RGB или FRGB. Также есть версия без подсветки с одним 12-см вентилятором.

Корпус отличается дизайном передней стороны. Правая часть сделана из сетчатого материала. Она разделена «волной» со сплошной правой стороной. Производителем заявлена возможность установки СЖО, башенных кулеров (до 158 мм в высоту) и габаритных графических ускорителей (до 297 мм в длину).

Смотреть видео

Новинки AeroCool уже поступили в продажу в России. Стоимость корпусов Splinter Duo и Gladiator Duo составила по 5 700 рублей. За версии Graphite и Wave придётся заплатить от 3 050 рублей и от 3 890 рублей соответственно. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник