ADATA оценила кабель питания для видеокарты с подсветкой в 3999 рублей

0

В линейке аксессуаров XPG марки ADATA появился удлинительный кабель для восьмиконтактного разъёма дополнительного питания видеокарт, оснащённый ARGB-подсветкой. Подобные изделия предлагают многие производители аксессуаров. По сути, всеми цветами радуги в данном случае раскрашиваются световоды, накладываемые на сам кабель питания, но в темноте внутри корпуса системного блока эти нюансы не так заметны.

анонсы и 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все Супердешевая RTX 2060 + подарок в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке <b>RTX 3000</b> в составе компа в Ситилинке

ADATA оценила данный кабель в 3999 рублей, за 4190 рублей можно приобрести оснащённый ARGB-подсветкой 24-контактный удлинитель для кабеля питания материнской платы. Оба кабеля снабжаются фирменным контроллером, который позволяет выбирать между восемью монохромными режимами, восемью динамическими режимами работы подсветки, а также восемью скоростями переключения подсветки.


							ADATA оценила кабель питания для видеокарты с подсветкой в 3999 рублей

Если же материнская плата поддерживает функцию управления ARGB-подсветкой, то все заботы можно переложить на неё. Обеспечивается совместимость с фирменными технологиями Asus, Gigabyte, MSI и ASRock. Кабель для видеокарты имеет длину 150 мм, аналогичный размер предлагает и удлинитель для подключения материнской платы.

Источник