Abandoned — «выживач» для PlayStation 5 с фотореалистичной графикой и качественной анимацией

0

Только сообщество начало приходить к выводу, что «выживачей» в игропроме пруд пруди и ничего нового они в жанр не вносят, как разработчики из студии Blue Box Game представили вниманию общественности собственный проект-выживалку. Называется он Abandoned, и его отличительной особенностью авторы решили сделать ставку на высокую вычислительную мощность PlayStation 5, благодаря чему игра порадует фотореалистичным окружением и высококачественными анимациями.


анонсы и
RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде i5 11600K в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Rocket Lake в Compeo.ru Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

По сюжету, наш герой приходит в сознание в загадочном лесу и, по закону жанра, с частичной амнезией: где он, и как сюда попал, персонаж полностью забыл. Задача — найти выход из леса и не попасться местным сектантам.

Реалистичность коснулась не только графического исполнения, но и элементов игрового процесса. Поскольку главный герой, в отличие от персонажей типичных шутеров, не является спецназовцем с краповым беретом, то длительные пробежки будут его изматывать, что будет негативно влиять на стрельбу. Пробежать несколько километров, после чего легко и непринуждённо прострелить всем головы, в Abandoned не получится.

Заявлена полная поддержка особенностей контроллера DualSense и объёмного звука. Релиз должен состояться в конце текущего года. Непосредственно игровой процесс покажут в обозримом будущем.

Источник