Украина: Metro 2033 и Metro: Last Light выйдут на Xbox One и PlayStation 4

Компания Deep Silver подтвердила, что появившиеся на днях слухи о выходе Redux-издания хитов украинской студии 4A Games на Xbox One и PlayStation 4 имеют под собой основание. В 4A Games никогда не скрывали, что планируют перенести шутеры Metro 2033 и Metro: Last Light на консоли нового поколения. В связи с банкротством THQ и передачей издательских прав немецкой Deep Silver процесс несколько затянулся.

Украина: Персонажи Metro: Last Light заговорят по-украински

Креативный директор киевской студии 4A Games Андрей Прохоров говорил, что после релизаMetro: Last Light планируется выпустить и официальную украинскую версию игры. Стало известно, что локализация главного отечественного шутера уже началась.

Украина: Объявлена дата выхода первого DLC для Metro: Last Light

Про планирующиеся DLC для отечественного хита Metro: Last Light было известно уже давно (а точнее – из нашего интервью с Андреем Прохоровым), и вот наконец издатель игры, компания Deep Silver, объявила о готовящемся выходе первого из них – Faction Pack. Дополнение содержит 3 новые одиночные миссии, в которых представлены бойцы из различных противоборствующих фракций (Красная Линия,…